Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Путин во время переговоров ставит рядом с телефоном диктофон, чтобы их потом опубликовать

Записи переговоров Владимира Путина и Петра Порошенко могут удивить только того, кто никогда не принимал участия ни в каких переговорах и не представляет себе, как они проходят. Если вы думали, что там все называют друг друга «хунтой», «агрессорами», «бандитами» и «фашистами», то это, мягко говоря, не так. Как информирует Replyua.net, об этом на своей страннице в соцсети Facebook пишет журналист и блогер Денис Казанский.

Журналист подчеркивает, интересно другое. Получается, что президент РФ Путин во время международных переговоров ставит рядом со своим телефоном диктофон, чтобы потом в нужный момент опубликовать записи через какого-нибудь сливного «деркача».

Денис Казанский пишет, непонятно, как после этого можно вести с самим Путиным телефонные переговоры – трудно сказать. Слив записи разговора лидеров двух государств – это позор планетарного масштаба и свидетельство полной неадекватности. Даже банановые диктаторы друг друга не пишут на диктофоны на переговорах.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “бог хохлов” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →