ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Крупнозернистый ...)))

Запрещенное на Украине интервью Владимира Жириновского Дмитрию Гордону.




Жириновский в интервью Гордону, которое Гордон очканул выкладывать на Украине, подтвердив догадки многих о том, что никакой он не агент СБУ, а просто банальное ссыкло.

«Ваши родители были коммунисты, Дмитрий Ильич? Коммунисты! Это чувствуется в вас. Поэтому не надо этого подхода: «Ах, не чувствуете ли вы себя украинцем?» А зачем мне чувствовать себя украинцем? Это вы все должны чувствовать себя русскими! Все. Русские – это то, что нас объединяет. Не только язык, который все знают. Но это вот общее пространство наше. Пусть будут столбы пограничные, пусть какая-то история другая, но пространство – вот русский мир – мы ж не можем назвать украинский мир. Нет такого понятия. А русский мир есть.
Свернуть


Поэтому, Дмитрий Ильич, вы должны себя считать русским и все проживающие в границах бывшей Российской империи. И вот после выхода из состава Советского Союза вы все стали жить хуже. А сегодня Украина себя вогнала вообще в западню, когда она может вообще погибнуть в столкновении двух глыб – Америки и России. Для Украины там места не будет. Поэтому вам надо чувствовать себя русскими, чтобы никто не замышлял использовать Украину, как место для агрессии против России».
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

«Вот вы, как Косово. Взяли и придумали государство Косово. На чужой земле – Сербии – вот давайте создадим Косово. Ну, оно ж не имеет будущего! Кипр. Турецкая республика Северного Кипра - никогда не будет. Кипр греческий. На вечные времена. И все Новороссия и Малороссия – это Россия. Вы войдете в состав России как губерния. Вот у нас 34 губернии, давайте объединим, 17 губерний достаточно. В каждой чтобы было по 5 миллионов человек. Но у вас не наберется населения-то. У вас население 30 миллионов осталось – это на 6 губерний. Вот такой вариант».
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

- Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету. Крым сам просился в состав России много-много лет. Я сам туда пытался приехать, ваши боевики меня не пускали, еще в 1992 году. В Киев я приезжал, и я всегда честно говорил – Крым это Россия. И вот он вернулся к родным берегам. Поэтому забудьте Крым.

Гордон:
- И Донбасс Россия?

Жириновский:
- Конечно. Вся Малороссия, Новороссия – вся. Но можем вас пожалеть. Я говорю, Львов отдать и прилегающие регионы. Но под названием Галиция.

Гордон:
- А Киев тоже Россия?
Жириновский:

- Конечно. Киев – мать городов русских. Кто создавал Киевскую Русь? Что, украинцы были тогда? Это же 989-й год, 10 век. Где украинцы? Дайте хоть один документ, чтобы в 10 веке где-то было написано – есть такое в Европе государство или народ – украинцы. Близко не было. Русские – да. А украинцев не было. Все в Киеве говорят по-русски, Дмитрий. Это лучшее доказательство, что это русский город и часть России. Вы их там заставляете говорить на украинском, но все с ненавистью делают. В том числе и вы.
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

- Владимир Вольфович, как вы относитесь к Путину? Какие у вас вообще отношения с Путиным и что вы о нем думаете?

- Ну, особых отношений нету. Допустим, он меня в гости никогда не приглашал, какие-то чувства дружеские не проявлял. Сухие встречи. Показывают это все каналы один раз в год, максимум, два раза в год. Он лучше, чем Ельцин. Но у него такой стиль, что он все-таки слишком мягко все делает. Если бы я был в Кремле, я бы вел более жесткую политику. Он более демократичный. Поэтому вы должны беречь его и желать, чтобы он еще долго оставался у власти, иначе вам - конец. Только он вас спасает.
спасибо.
Tags: а нас-то за що?, видео, знаете ли вы шо, крутить наждак, надо терпеть!, русская правда, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments