без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

2002 год: Замучаетесь пыль глотать



В 2017 году Lamesa Investments Limited выдала кредит Cynergy Bank Limited на сумму 30 млн фунтов ($38 млн). Позже банк отказался выплачивать проценты из-за введения США в 2018 году персональных санкций против господина Вексельберга.

По решению Апелляционного суда, Cynergy Bank Limited был вынужден выполнить условие договора и перестать платить по кредиту, так как в противном случае США могли бы ввести вторичные санкции против британского банка за трансакции с подсанкционным лицом — господином Вексельбергом. «Данное решение подтверждает, что английские суды будут в соответствующих случаях исходить из того, что стороны включают в свои договоры подразумеваемое намерение учитывать риски применения вторичных санкций США»,— сказали в юридической фирме Debevoise & Plimpton РБК.

Ранее, говоря о причинах подпадания под американские санкции, Виктор Вексельберг заявил: «Я русский. Я богат. И, да, я знаю Путина. Сегодня этого достаточно». Он назвал американские санкции «абсолютным жизненным кризисом».
==
Источник.



Tags: а нас-то за що?, насралося
Subscribe

Posts from This Сommunity “насралося” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Posts from This Сommunity “насралося” Tag