wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 227

Реформы продолжаются: "Укрзализныцу" планируют раздерибанить разделить на пять компаний

План реструктуризации «Укрзализныци» предусматривает создание от трех до пяти вертикалей - грузо- и пассажироперевозки, инфраструктура, ремонтная вертикаль и вертикаль непрофильных активов, заявил член наблюдательного совета УЗ Сергей Лещенко

«В представленном нам плане реструктуризации «Укрзализныци» обсуждается анбандлинг компании - есть разные подходы, которые предусматривают создание от трех до пяти вертикалей. Грузо- и пассажироперевозки, инфраструктура, ремонтная вертикаль и вертикаль непрофильных активов. Но это, конечно же, идеальный план», - рассказал Лещенко.


Однако, по его словам, УЗ уже год не удается выделить в отдельную компанию хотя бы пассажирскую вертикаль и перестать ее субсидировать за счет грузоперевозок.

«Нам нужно максимально оптимизировать компании - ее закупки, штат, расходную часть. Пусть даже от этого выиграют не все - кто-то получит больше заказов, кто закроется или будет уволен. Но в целом компания должна остаться в выигрыше. И во многом это будет зависеть от нового главы компании», - отметил член наблюдательного совета.

источник

Прим. Интересно, а на какую из пяти новых компаний - ляжет затратная часть по ремонту и обновлению матчасти?
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments