Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Везение Кремля

Алексей Арестович в ФБ

Любопытные вещи происходят в королевстве нашем Блят...Датском. Деркач анонсирует «...волнения по отколу Западной Украины», которые, якобы планируют Порошенко и Турчинов, на вторую неделю сентября. А вторая неделя сентября - разгар учений «Кавказ-2020».

Думаю, что мы видим серию инспирированных фейков для провоцирования противостояния внутри Украины, в том числе между спецслужбами. Туда же - вчерашний спрос про «...обыски контрразведкой СБУ в центральном расположении ГУР» и сегодняшние страшилки от Деркача про ужасного Кондратюка с «...терактами в Крыму».

Все эти «анонсы» на осень являются частью самих учений или операции под видом учений. В таком случае, Деркач, Портнов и другие завыватели очень четко попадают под ст. 111 ККУ, хотя они и раньше не сильно скрывались.

В связи с этим, а также исходя из последних действий ДБР и наблюдаемого бездействия СБУ в отношении классификаций программы, исполняемой Деркачом, Портновым, Мураевым, Медведчуком, Шарием и остальной шоблой - у меня, лично, вопросов практически нет. Как бы смысла задавать уже нет, глас в пустоту. Один остался, риторический - понимает ли Зеленский, что они не столько Петю с Пастором качают, как его самого, лично - вместе с Украиной? Но и этот вопрос - в пустоту.

Что касается Кремля, он исполняют старую, добрую классику, как по учебнику. (Это по какому? Автора Н.А. Куна? Ясон кидает камень в поле, на котором из земли показались копья, и кричит "сожрите убейте друг друга"? - Кэ) Но Кремлю везёт на противников со стороны Украины - один хуже другого. Ничему не учатся, только ещё больше тупеют.

Короче, сижу, медленно чищу айфон. Давненько не было весны 14-го. Опять государство Украина - это ни о чем, а народ ещё побегает.


Tags: классно поменяли, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments