Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сенатор предложил ввести санкции против артистов, клевещущих на Россию

Россия должна ввести персональные санкции в отношении своих артистов, эмигрировавших в разные страны и поливающих свою Родину грязью из-за рубежа. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил сенатор Алексей Пушков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы находимся в современном мире, где персональные санкции используются как инструмент, и мы используем их как инструмент. Почему же мы должны делать исключения для певцов, актеров и так далее? Они должны думать о том, что они говорят, и мне кажется, что они должны понимать меру своей ответственности, а не делать вид, что «мы такие спонтанные – сегодня сказали одно, а завтра приехали заработать и совсем другое», – заявил Пушков.

Интересно, что те самые артисты, которые клялись, что навсегда покинули Родину и обратно больше ни ногой, не могут сдержать своего обещания. Например, эмигрировавший в Канаду актер Алексей Серебряков, который продолжает сниматься в российских фильмах, или осевшая в Испании певица Наталья Ветлицкая, анонсировавшая первый за много лет тур по России. До этого она объявила, что Россия для нее – чужая «совдеповская» страна

«Вы находитесь в параллельном мире, который с моим никогда не пересечется. Поэтому выгонять меня неоткуда. В общем, идите вы на … вместе со своей страной», – заявляла Ветлицкая. Хотя своей бывшей популярностью, особняком в Испании и гонорарами Ветлицкая обязана как раз ненавистной ей «вате», заявила политолог Алена Август.

«Эта же «безмозглая вата», выражаясь этими словами, и поднимала вас на волнах популярности, дорогая певица Ветлицкая. Слушала все эти ваши песенки о любви, о нелюбви, о расставаниях, о встречах. И, в общем-то, приносила вам деньги на банковский счет», – сказала политолог. При этом, бывшие российские артисты, эмигрировавшие и поливавшие грязью свою страну, часто сталкиваются с тем, что по возвращении получают пустые залы, отмечает политолог Антон Демидов.

«У нас неглупый народ. Мы видим, что многие артисты, например, когда был конфликт с Украиной, приехали на Украину – очень грубо, в жесткой форме отозвались о россиянах, и после этого просто не могут набрать достаточную аудиторию для концертов в России», – подчеркнул Демидов.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, ненаши, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →