Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Первый и единственный в Европе

Первые в Европе инкубаторы белоногой креветки Ваннамей запущены в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба минсельхоза Крыма со ссылкой на вице-премьера – министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина.

«На предприятии удалось вывести первые четыре миллиона мальков креветок. Предприятие планирует в этом году запустить 20 миллионов мальков в собственные пруды. В планах – инкубировать не менее 400 млн мальков в год. В 2019 году на базе сельхозкооператива было произведено порядка 100 тонн продукции. В 2020 году республика получит порядка уже 200 тонн готовой продукции, с перспективой дальнейшего роста», – сообщил Рюмшин.

Проект реализован на базе рыбколхоза имени Крымских Партизан в Раздольненском районе Крыма с брендом «Эллас». Это первый и единственный в Европе инкубатор белоногой креветки.
http://www.c-inform.info/news/id/87105
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments