Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

О свободе слова









[Текстом]в Латвии, а затем через несколько дней и в Литве заблокировали Russia Today. Некоторые по этому поводу спрашивают: а как же "свобода слова"? а другие выражают беспокойство: а не заблокируют встречно зарубежные редакции (DW, Свобода и др.). А, на мой взгляд, хватит уже цацкаться. Всем понятно, куда идет дело после этих поправок. Никаких "партнеров" режиму в этой его форме не будет. И нечего морочиться с этим режимом. Ведь эти люди прямо в конституцию вписали, что международные нормы они будут соблюдать, "когда хотят". Правильная позиция заключена в том, чтобы поддерживать свободные российские медиа, а не делать вид, что RT - это "тоже медиа". Да, это - медиа. Но добровольно этим политическим режимом, выведенное в специальный режим борьбы с демократиями. Целью которого является создание параллельного мира, в котором симулируются и пародируются базовые нормы публичного пространства. Поэтому без всяких колебаний - банить и все.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10217516335804749



Tags: весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →