Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина лезет головой в грузинскую петлю 2008 года



Украинцы так уверены в поддержке НАТО, что морально готовятся к возможной войне с РФ, несмотря на грозящий им грузинский сценарий 2008 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинские комментаторы заявляют, что Россия не ответит. Говорят, мы бомбанём по Севастополю, потому что Россию ограничили в действиях. Мы будем воевать с русскими и «Джавелины» будем поставлять в Донбасс, вопреки тому, что обещали всем – и американцам, в том числе.

А Россию якобы ограничили натовцы и сказали не использовать авиацию и ракеты, а если будете использовать, НАТО вступится за Украину. Украинцы зомбируют себя этими заявлениями, уже верят в победу, уже более 50% украинцев по опросам действительно верят, что в случае широкомасштабной войны Украина запросто победит Россию», – заявил Корнилов.

«Эта слепая вера создаёт предпосылки для возможного серьёзного конфликта. Вспомните Грузию 2008 года, как всех мастей эксперты, в том числе и украинские, массово заявляли о том, что мощная грузинская натасканная натовцами армия с лёгкостью победит отсталую армию России. Мы помним, чем это завершилось», — добавил эксперт.
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments