Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Во Львове коммунальщики нарисовали на тротуаре брусчатку, чтобы не класть новую

На улице Трактат Глинянский во Львове коммунальщики оригинально залатали брешь в брусчатке на тротуаре. Вместо новой плитки дыру залили бетоном, а сверху нанесли импровизированный рисунок, имитирующий камни.

Об этом в Facebook сообщила львовянка Анна Прод. 23 июня женщина обратилась на "Горячую линию Львова" с просьбой отремонтировать давно поврежденный тротуар, а впоследствии показала результат работы на фото.

"Просьба заделать брусчаткой, а не нарисовать брусчатку из бетона. Были хорошо сделаны остановка и тротуар. Первое фото - скрин обращения, которое выполнено. Выполнение на втором фото", – написала женщина.

Как сообщили в комментариях к записи администраторы группы, в управлении инженерного хозяйства Львовского городского совета сообщили, что во время проведения работ плитка была демонтирована, после чего ее похитили неизвестные. В ведомстве в то же время пообещали, что подрядчики замостят участок в течение пяти дней.



Отсель
Tags: теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestdrovan

July 9 2020, 10:54:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Подумаешь, брусчатка львовская.
Украинцы бы на своего президента посмотрели. Он же ещё менее настоящий, всего лишь актёр из сериала.