Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

После "Тавриды"

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что республика получит дополнительные 30 млрд рублей на ремонт дорог на три года. Такое решение было принято президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он сообщил на пресс-конференции, ссылку на онлайн-трансляцию которой опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«В этом году эта цифра составляет 17 млрд рублей: приведение в порядок муниципальных и региональных дорог. Программа рассчитана на три года, она предусматривает 30 млрд рублей только на дорожное строительство – это плюсом к федеральной целевой программе», – отметил Аксёнов.
Глава РК также рассказал о проводимых работах по проектированию и строительству транспортных развязок на въезде в крупные города полуострова. Аксенов уточнил, что в Ялте как раз проходит реконструкция развязки на въезде в город.

«В этом году мы проектируем транспортные развязки в Симферополе, Ялте, которые помогут ситуацию (с пробками) разгрузить», – заключил он.
https://krym.aif.ru/auto/road/krymu_vydelyat_dopolnitelno_30_mlrd_rubley_na_remont_dorog
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments