Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Евроассоциация працует

Польская молочная продукция вытесняет украинскую поскольку ЕС дотирует своих производителей и это позволяет демпинговать цены на внешних рынках. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил совладелец компании "Молочный альянс" Александ Деркач, информирует Цензор.НЕТ.

"Импорт молочки из Европы, в цене которой сидит 30 процентов дотации от Евросоюза, на наших магазинных полках становится всё больше. Одна польская компания уже только в сетях ежемесячно продает почти 500 тонн своей продукции. По цене ниже, чем у любого нашего производителя. С растаможкой и доставкой. Это значит 500 тонн молока от наших селян остаются невостребованными", - написал Деркач.

Он высказал предположение, что если так будет и дальше, "скоро в Польшу пойдет новая волна наших заробитчан. Из тех, кто порежет своих коров и отправится крутить хвосты польскими".
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Posts from This Сommunity “мыздобулы” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Сommunity “мыздобулы” Tag