Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Российские гей-либералы попытались испортить День любви, семьи и верности



Сегодня в день почитания святых Петра и Февронии Муромских, который в России является Днем любви, семьи и верности, прозападная организация «Демократический Петербург» объявила акцию «Семья для всех» в поддержку однополых браков и соответствующей поправки в конституцию России. Об этом сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

«4 июля 2020 года вступила в силу дискриминационная поправка к Конституции России, определяющая брак как «союз мужчины и женщины». Миллионы ЛГБТ-граждан России были официально признаны людьми второго сорта, лишены надежды на обретение любящей семьи, признанной государством, – говорится в обращении прозападной общественной организации. – Сегодня, 8 июля, в День любви, семьи и верности мы объявляем о бессрочной общественной кампании «СемьяДляВсех / Family4all».

Организаторы акции заявляют, что намерены проводить ее до тех пор, пока «дискриминационная поправка не будет исключена из Конституции, а в России – установлено семейное равноправие для всех граждан».

«Зарегистрированный семейный статус – это не только «штамп в паспорте», но и десятки прав, многие из которых не могут быть получены никаким иным путём. Запрет совершеннолетним гражданам России регистрировать семью с любимым человеком – вопиющий пример государственной дискриминации… Мы верим, Россия станет страной, где у каждого будет право на семью», – заключают сторонники половых извращений.



Дебютная акция «Демократического Петербурга», впрочем, прошла тихо, не вызвав особого резонанса у жителей северной столицы: возле петербургской стелы Счастливой семьи парочка гомосексуалистов и парочка лесбиянок сфотографировались с флагом ЛГБТ в руках.
Tags: ненаши, ожидаемая перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag