hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"Не маэ слiв"...


ТЕКСТОМ:

ИНВАЛИДЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ

Написала заголовок и задумалась. Мне казалось, что абсурд и цинизм мы пережили, когда в марте 2019-го арестовывали пожилого 60-летнего Сервета Газиева, а потом инвалида с заболеванием почек, после инфаркта, 58-летнего Джемиля Гафарова. Но потом в марте 2020-го я собственными глазами наблюдала как задыхался без воздуха в полуподвальном зале суда еще один молодой мужчина, инвалид с заболеванием сердца - Амет Сулейманов.

И понятно, что силовикам и спецслужбам вообще глубоко фиолетово – у кого и какие диагнозы, сколько детей остались без отцов у крымских татар, но сегодня воспаленное сознание конторщиков просто дошло до маразма.

В ходе массовых утренних обысков сотрудники ФСБ задержали русского мусульманина, инвалида первой группы Александра Сизикова. В ходе обыска у которого изъяли (!!!) целый НОУТБУК.

Александр Сизиков полностью лишился зрения в 2009 году. Дважды выходил на одиночные пикеты – в Симферополе и Бахчисарае, в поддержку политзаключённого, главы религиозной общины «Топчикой», фигуранта второй Бахчисарайской группы по «делу Хизб ут-Тахрир» Эдема Смаилова, который до ареста являлся опекуном Сизикова.

А еще, в ферале 2019 года, после арестов ребят из Биюк-Онлар (пгт. Октябрьское) долго и терпеливо рассказывал оцеплению «масок» возле Киевского районного суда, что Бог в жизни превыше всего и несправедливость всегда возвращается. Невозможно совершать зло бесконечно.

И вот сегодня в 18.00 вечера в Киевском районном суде ему будут избирать меру пресечения по обвинению в причастности к террористической организации. То есть слепой инвалид, который не может сделать десять шагов без посторонней помощи, «организатор деятельности террористической организации» (тавтология из определения в материалах дела). А сейчас он находится в здании ФСБ.

Я не знаю, есть ли хоть что-то трепетное и святое в жизни следователей на Франко, но может вы уже не будете так позориться? Или как метко пошутил мой коллега, «скоро мертвых выкапывать начнем и говорить, что они на кладбище организовывали «террористические ячейки» и собирались конституционный строй РФ свергнуть»?


Tags: и тут снизу постучали..., ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →