hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Вопрос на миллион грювен: что пытается сказать Аркадий Б.?



Вопрос к тем, кто поддерживает действия по отлову таджиков. Скажите - а что дальше то?
Таджики-то в итоге уедут, а вот охотники на них - останутся. И им нужна будет новая жертва. И? Что потом? На кого охотники за мигрантами будут охотиться после мигрантов?
Вот посконно русский человек Марцинкевич десять лет занимается тем, что давит людей. Ничего другого он уже не умеет. Ничего другого ему уже не надо. Ничем другим он заниматься уже не хочет.
Скажите, вы на полном серьезе считаете, что как только Тесак додавит последнего таджика и последнего педофила - он бросит свою карьеру, известность и пойдет работать усатым нянем в детский сад?
Или он все же просто выберет себе новую жертву?
И кто же тогда будет новой жертвой, друзья мои? Геев-то к тому моменту всех уже поперевешают, педофилов попереубивают, атеистов пожгут. И? Кто будет новой жертвой?
А вы и будете, дорогие мои друзья. Все, кто поддерживает сейчас серые роты - все вы в итоге, в конечном счете, и станете их новой жертвой.
Все у кого фамилия хоть на букву отличается от Иванов, цвет волос хоть на тон от русого, а изгиб носа хоть на градус от курносого - в конце-концов в итоге вы все будете ходить с "паспортом полукровки" и радоваться, что хоть так то обошлось.
Других вариантов развития событий на этом пути просто не существует. Доказано историей уже неоднократно.
Нет, после таджиков и педофилов Россия-то, конечно, заживет богато и счастливо.
Но вся проблема в том - что недолго.
А потом будет полный крах.
Казалось бы, уже сто раз все это проходили. Но нет. Снова и на те же грабли.
Марцинкевича-то к тому моменту уже не будет. Его сожрут вторым - сразу после таджиков и педофилов. Свои же. Выращенные им его помощники и сожрут.
А потом они обратят свой взгляд на вас.
Подумайте об этом.

Семь лет назад. 2013. Новый либеральный фюрер Алексей Анатольевич тогда какой-то очередной виток охоты на таджиков поддержал и всячески одобрил, если не ошибаюсь.
Таджиков зачистили. Геев попереубивали. Марцинкевич, сожранный своими же, сидит. Очередного либерального оппозиционера сегодня арестовали за госизмену, вчера в Пскове ещё одну судили. Навальнисты бежали из страны толпами. Фанат Марцинкевича Мильчаков устроил кровавую бойню в соседней стране. Война, обнищание и крах на горизонте. Дословно. Вот просто по пунктам.
А вас предупреждали. Ещё семь лет назад.
Все-таки я хороший журналист, а?
Ваш Дед Ванга.

В рамках проекта «Журналистика без посредников».
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер:

Tags: все сразу достали кошельки, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →