Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вагонная зрада



«Укрзализныця», пользуясь монопольным положением, навязывает свои условия грузоотправителям и, в частности, теперь будет ремонтировать свои вагоны за их счет. Об этом заявил народный депутат Сергей Магера.

«На примере последних историй, которые генерирует сегодня руководство «Укрзализници» - приказ от 26 июня, который фактически взорвал ситуацию по вагонному хозяйству у наших производственников. 26 июня издается приказ, когда с 1 июня предприятие (Комбинат имени Ильича – ред.) не может вернуть пустые вагоны «Укрзализныци», которые к нему зашли в статусе годных. А «Укрзализныця» теперь требует их отремонтировать за счет предприятия. Вот чтобы вы представляли, только с 4 составов 78 вагонов были признаны негодными, которые к ним зашли как годные. И это 32% из всего этого борота с четырех составов», - рассказал Магера.

По его словам, если не вмешаться в ситуацию, «Укрзализныця» искусственно остановит Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича, являющийся крупнейшим металлургическим предприятием страны.

«Это просто катастрофа безалаберности, безответственности и фактически желание заработать за счет других», - заявил Магера.

Напомним, ранее компания «Укрметаллургпром» заявила о давлении «Укрзализныци» на грузоотправителей с целью заставить их согласиться на заключение с 1 июля нового дискриминационного договора с УЗ об организации грузоперевозок. В компании напомнили, что в «Укрзализныце» формально отнеслись к рекомендациям Антимонопольного комитета по доработке новой редакции договора с учетом замечаний участников рынка и большинство спорных вопросов, на которые указывали перевозчики, остались без изменений.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community