без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Давайте не путать

Очередная позорная истерика представителей самозваной "четвёртой власти" по поводу очередного пойманного за руку журналюшки, от уже традиционного плача Симоньянки до кудахтанья всяких медуз и блумбергов, достала даже всегда спокойный Кремль, вынудив Пескова доводить до них азы почти прямым текстом: "Давайте не путать общественный резонанс с резонансом СМИ".

Песков добавил, что в Кремле с большим вниманием относятся к публикациям, где выражены мнения журналистов. Вместе с тем, он заметил, что речь идет о "нескольких десятках публикаций, нескольких десятках мнений, которые не нужно называть общественным резонансом".

Песков также заявил, что публикации в СМИ в защиту Сафронова основаны на эмоциях, а не достоверной информации о работе ФСБ по этому делу.

"Мы читали многие материалы, которые были опубликованы на этот счет, но эти журналистские материалы в основном основываются на эмоциях, они, конечно же, не имеют и не могут иметь под собой какой-то реальной информации о результатах работы контрразведки", - сказал он журналистам.

"Здесь просто нужно оставить это дело на рассмотрение суда. Есть обвинение, есть результаты работы специальных служб. Решение будет приниматься в суде", - добавил Песков.

"Непрофессиональны публикации о несостоятельности дела"

"До начала суда писать мнение о несостоятельности тех или иных обвинений, не обладая какой-либо информацией, как минимум, не имеет ничего общего с профессионализмом", - сказал он журналистам.

"Виновность того или иного человека может признать только суд", - подчеркнул Песков.

О доверии к судебному процессу

В ходе общения Пескова с журналистами в среду было высказано мнение, что этот судебный процесс столкнулся с кризисом недоверия к нему, например, со стороны СМИ.

"Не думаю, что здесь можно как-то обобщать. Есть СМИ, которые относятся с доверием. Есть СМИ, где журналисты высказывают недоверие априори. Я бы здесь все-таки избегал обобщений", - сказал Песков.

В ходе общения было также высказано предположение, что, если провести опрос по поводу этого дела среди участников разговора с пресс-секретарем в среду, то "результат будет однозначный".

"Это не является моей функцией: проводить опросы среди участников конференц-колла. Согласитесь, это не та площадка, чтобы проводить опросы", - сказал Песков.

"Запрос информации не тема для президента"

Запрос дополнительной информации по делу Сафронова не является темой для президента Владимира Путина, хотя он такую возможность имеет, считает Песков.

"У президента, безусловно, есть такая возможность. Но <...> это никак не тема для президента", - сказал Песков журналистам.

"Идет следствие. Предстоит суд. Почему мы априори исходим из какого-то недоверия?" - добавил он. "Мы, действительно, сталкивались с Сафроновым как с очень талантливым журналистом, мы высоко ценим его журналистский талант. Но мы с вами не знаем сути тех обвинений, которые озвучены в его адрес, - сказал Песков журналистам. - Эти обвинения доступны и известны суду, и суд будет их рассматривать".
==

Иными словами, "вы ничто и звать вас никак" - как бы говорит Песков.

К сожалению, и так не дойдёт. Не дойдёт даже тогда, когда их начнут посылать прямым текстом - их уверенность в собственной непогрешимости и мессианстве даже выше веры в Бога.

Да и хер с ними, они всё равно уже мертвы. Потому и воняют.

Ведь это только кажется, что выбор у них есть. (С)

Tags: гопак на граблях, ненаши, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments