ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Наш !







Характерно, что высоко поднятая голова Квята выделялась даже на фоне его коллег, не ставших каяться за грехи чужих предков перед совершено незнакомыми им жителями криминальных кварталов где-то за океаном. А вот иностранцы хотя и не встали на колени, но головы-то приопустили — не легкое это дело открыто противостоять моральному давлению сошедшего с ума социума.
«Когда предложили как жест борьбы против расизма встать на колено, мне это было немного непонятно, потому что это было немного против моего менталитета русского, так скажем, где все-таки встают на колено перед Родиной, перед флагом перед богом, — сказал Квят в эфире «Первого канала». — Мы, гонщики, все едины в борьбе против расизма. Мы показали свою позицию очень сильно, надев футболки с надписью «конец расизму» перед гонкой».


ссылка.
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments