ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Латентной сексуальности пост...))


Игорь Стрелков в каком-то интервью сказал, что они в любом случае будут Украину резать, поворачивая нож в ране, пуская кровь, не давая ей подняться. Что, собственно, они и делают руками своих "хорошо обученных" людей. Про этих людей во власти как раз говорили зе-избиратели, обосновывая целесообразность пребывания Владимира Александровича в президентском кресле. Дескать, он чего-то может и не знает, но соберет команду "обученных". Как оказалось, явно не только в Трускавце.

Если бы это было сделано до тысяч смертей - это имело бы один эффект. То, что УЖЕ ПОСЛЕ Иловайска, Дебальцево, ДАПа, Керчи и прочих горячих точек на самом высшем уровне дали добро на превращение нас в дырявое сито, через дырки которого в Украину хлынули "обученные" люди из-за поребрика - вот это эффект другой. И меня именно этот факт наплевательского отношения к нашей новейшей истории, совсем новой, кровоточащей, а не "отечественной", например, войне, больше всего и царапает по душе.

Тебе же, с...ка, прямым текстом заявляет каждый "уважающий себя" имперец с курицей на паспорте, что в их понимании твоя страна - сцена, на которой ты танцуешь для них, для имперцев. Что установлена эта сцена на их земле, якобы исторической. На этой земле еще их Екатерина раздавала наделы и людей своим любовникам, не считая твоих предков, может быть, людьми. А только товаром. Каковым считают нас и сегодня, договариваясь про Украину БЕЗ Украины (!!!)

Они нож воткнули и поворачивают - если заглянуть в глаза Путина, то там именно такая картинка и будет, независимо от того, что ты там закончил в своей голове. Кончай, не кончай, а я бы согласилась пережить любой экономический кризис, лишь бы граница была на замке от соседа. На большом и прочном замке, любое посягательство на который карается прикладом по лысеющей ботоксной голове, с замашками на "новороссию".

Честное слово, в Украине есть запрос на Мужчину, а не на гибрида, скачущего под фонтанами.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnailgun3d

July 8 2020, 07:33:36 UTC 1 year ago

  • New comment
"Кончай, не кончай, а я бы согласилась" (с) Кудренко.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →