Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Саудовская Аравия наносит России очередной сокрушительный нефтяной удар

Российская Федерация несет очередные масштабные потери финансов. Причиной тому является перераспределение мирового рынка энергетических ресурсов, так как Россию вытесняют из Европы поставщики нефти из Азии. В большей степени Россию вытесняет Саудовская Аравия. Как информирует Replyua.net, известный российский эксперт энергетического рынка Михаил Крутихин рассказал о тяжелых экономических последствиях для Москвы из-за кризиса на мировом нефтяном рынке.

Крутихин в эфире YouTubе-канала Newsader сообщил, что поставки российской нефти в Европу рухнули практически в два раза, а освобождающееся место сейчас весьма спешит занять Саудовская Аравия. Помимо того, Москву вытесняет с рынка Европы и Норвегия, которая поставляет «черное золото» на НПЗ КС с нового месторождения в Северном море. Нефть из Норвегии близка по составу к марке «черного золота» из РФ Urals. Именно поэтому нефтеперерабатывающим заводам не требуется значительное техническое переоборудование для работы с новой маркой.

Крутихин также отмечает, что власти России совершили огромную ошибку, когда согласились принимать участие в сделке ОПЕК+. Все дело в том, что он нее выиграли поставщики, которые не принимают участие в сделке – Норвегия и США. Независимые эксперты подсчитали, что падение цены на «черное золото» и утрата рынков принесут России денежные потери к концу года в размере нескольких миллиардов долларов США.
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →