Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Крым и Донбасс должны в памперсы ходить от одного упоминания Бандеры

Подавляющее большинство населения Крыма и республик Донбасса – это «пятая колонна», которой нет места на Украине. Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил львовский пропагандист и неонацист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Пропагандист отметил, что в бывших украинских территориях уже выросло целое поколение, которое идет в первый класс школ и не будет знать, что такое «независимая Украина».

«Я действительно имею большие вопросы относительно реинтеграции этих территорий, именно в части предоставления равноправных гражданских возможностей тем людям, в которых я лично не уверен. Более того, я скорее уверен в том, что это полностью «пятая колонна».

В своем большинстве это «пятая колонна», если не откровенно пророссийское, то точно не украинское сообщество. Потому что оно в большинстве выброшено за борты украинской жизни уже шестой или седьмой год. Представьте себе, что у них сейчас в первый класс пошло первое поколение «новоросских детей», которым уже будут преподавать доморощенные, еще бывшие учительницы, которые учили в украинских школах, будут преподавать, что Новороссия – это субъект, что Россия наш вечный этот, что русский язык – это только родной язык, что Украина – это хунта и так далее.

Вот такое поколение туда заходит, и это невозможно отмотать как пленку назад», – заявил Дроздов. Он также подчеркнул, что «простить» население Крыма и Донбасса Украина не сможет до тех пор, пока они не признают Степана Бандеру своим безусловным героем национально-освободительной борьбы.

«В украинской мечте, моей, я не вижу места для тех территорий, пока они не заявят свое отношение к украинскому проекту. Когда они сами скажут, что да, наши дети пойдут в украиноязычные школы, наши дети поймут, что такое освободительная борьба 20-го столетия и слово Бандера не будет на них наводить такой ужас, что они сразу будут в памперсы ходить. Нашим людям мы объясним, что Россия – это исконный цивилизационный враг, который оттяпал территорию, а значит, должен нести наказание» – подытожил неонацист.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →