Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Муждабаев набросился с разоблачениями на «гибридного» Венедиктова и «Эхо Москвы»

Популярное в среде российских либералов радио «Эхо Москвы» – это рупор кремлёвской пропаганды, которое на самом деле даёт площадку для русских фашистов и нацистов, отрабатывая заказ Кремля. Об этом в эфире своего видеоблога заявил объявленный в розыск пропагандист запрещенного в РФ Меджлиса Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Конечно же, «Эхо Москвы» – сайт и радио для избранных, для людей, которые считают, что они либералы, что они знают, как бороться с Путиным, как построить прекрасную Россию будущего. Попутно «Эхо Москвы» используется Кремлём в хвост и гриву для того, чтобы представлять так называемую точку зрения фашистов и нацистов.

Наравне с либеральным гарниром замешиваются сочные куски мяса с кровью таких авторов, как настоящий пропагандист «Рейха» Захар Прилепин, отошедший к чертям один из авторов Русского мира Эдуард Лимонов, Бородай – и прочих врагов не только Украины, но и всей цивилизации», – заявил Муждабаев. Также экстремист возмутился присутствием на «Эхо Москвы» блогера Александра Горного и назвал его русским нацистом, призывающим решать «крымско-татарский вопрос».

«И самый может быть тупоголовый, но самый красноречивый пример – это Александр Горный. Горный – это псевдоним, вы знаете, кто – горные, он именно из тех горных. Очень смешно, потому что это чудище огородное отъелось на ФСБшных харчах и не влезает ни в один экран, он сейчас звезда «Эхо Москвы», у него берут интервью, где этот русский нацист рассказывает, что в Крыму есть три беды – это украинские паспорта, проблемы с водой и крымские татары.

Целый народ, как когда-то в 1944 году и как раньше при Российской Империи, называет наш народ проблемой, а проблемы — это то, что надо решать! Так прощупываются варианты дальнейшей депортации и другие варианты репрессий», – накручивал себя пропагандист.

Кроме того, он отметил, что «Эхо Москвы» – это гибридное СМИ, которое осуществляет «путинскую пропаганду», а главред Алексей Венедиктов получает команды прямо из Кремля.

«Роль Венедиктовна в аннексии Крыма, в обосновании того, что русский «Рейх» имеет какую-то свободу, какие-то свободные медиа и допускаются какие-то точки зрения, особенно точку зрения, что крымско-татарский народ является проблемой для русских – это очень важная роль и она не менее важна, чем роль Игоря Стрелкова», – заверил меджлисовец.

«В этом плане медийный манипулятор (укропропагандист Дмитрий Гордон – ред.) последователен: после Стрелкова и Поклонской, естественно, нужно беседовать с Венедиктовым как с человеком, который осуществляет идеологическое гибридное прикрытие, и «Эхо Москвы» работает как гибридное прикрытие, которое должно иллюстрировать нормальность того, что происходит в России. Да, Путин, конечно, диктатор, коррупция и так далее, но в целом радио существует, есть свободный сайт, где публикуются какие-то либеральные и полулиберальные авторы.

Но рядом с ними тут у нас либеральность, тут у нас убийца, тут фашист-нацист – каждой твари по паре. Это называется не медиа – это называется гибридное СМИ для оправдания действий России.

Но единственное, что стоит иногда слушать, что там говорят особенно, что говорит сам Веник (Венедиктов – ред.) – он транслирует многие посылы Кремля. Зачем он это делает, как у них это устроено, я не знаю, их совещаний никогда не посещал, но то, что это всё утверждено в Кремле, для меня совершенно никакой тайной не является», – утверждает Муждабаев.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments