Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Никто не станет воевать с Россией за Украину

В случае реального нападения российской армии на Украину – Запад останется в стороне и не поможет Киеву ничем, кроме «выражения озабоченности» и возможного введения новых антироссийских санкций. Об этом в интервью телеканалу «ТСН» рассказал бывший командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Может ли НАТО отправить солдат в Украину в случае открытой агрессии России?» – задал вопрос журналист.

В ответ генерал США признался, что Украине не стоит ожидать существенной помощи от западных «партнёров». Самое большее, на что может надеяться Киев – это выражение озабоченности, и, возможно, некоторые санкции.

«Я бы не ожидал этого, поскольку Украина не член НАТО. Однако я ожидаю, что несколько стран будут очень обеспокоены, если Россия вновь применит силу. Потому что проблема заключается в том, что у нас нет стратегического плана для Черноморского региона, и есть несколько стран, которые имеют прочные экономические отношения с Россией, но они не хотели бы делать что-то серьезное для давления на Кремль.

Я говорю о Германии, Турции – они не оказывают адекватного давления на Кремль. Даже мой собственный президент в Штатах не оказывает адекватного давления на Кремль. Поэтому за это вы точно не получите ответ НАТО.

Я бы мог представить, что если бы Россия действительно применила силу, я не знаю, как Германия принимала бы участие в «Северном потоке – 2». Это пример того, что можно и нужно делать.

И фактически Турция имела бы право в рамках конвенции Монтре закрывать проливы к России. Поскольку в одной из частей конвенции Монтре говорится о том, когда у вас есть две или больше стран, которые воюют между собой в Черном море, Турция имеет право закрыть свои проливы. Я думаю, что это был бы мощный шаг, который действительно был бы значительным», – предположил он.

Также Бен Ходжес подчеркнул, что Украина, несмотря ни на какие угрозы или «нарушенные» меморандумы, не должна даже пытаться создать ядерное оружие.

«Я думаю, это (создание ЯО – прим. ред.) было бы настоящей проблемой. Украина потеряет поддержку многих стран, которые уважают Украину. Я думаю, что это не путь, которым должна идти Украина», – резюмировал американский генерал.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments