grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

И можно грабить корованы...

Неизвестные взорвали автомобиль «Укрпочты» и похитили миллионы гривен, предназначенные для выплаты пенсий

Неизвестные взорвали автомобиль «Укрпочты» возле села Тишки Полтавской области и завладели более 2,5 млн грн (около 6 млн рублей). Об этом 7 июля сообщила полиция Полтавской области.
«Около 10 часов 7 июля в полицию Полтавской области поступило сообщение о том, что вблизи села Тишки Лубенского района неизвестные взорвали автомобиль "Газель", принадлежащий "Укрпочте", и завладели деньгами в сумме более 2,5 миллиона гривен и табельным пистолетом охранника», — говорится в сообщении.
В результате разбойного нападения два человека, находившихся в автомобиле, получили травмы. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам ст. 15 ч. 2 п. 6 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы. Продолжаются следственные действия. В управлении Пенсионного фонда сообщили, что «Газель» перевозила пенсии для жителей Чернухинского и Лохвицкого районов.

Источник: https://ukraina.ru/news/20200707/1028185973.html
Tags: потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments