ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Будут ли выкапывать Джона ? )))


По мотивам вчерашнего поста, от которого очень знатно бомбануло.

Аргумент у трампистов остался фактически один - Трамп чуть ли не в одиночку противостоит левакам, либералам, черным расистам, коммунистам, геям, прессе-врагам народа и тд.

ОК.

Оставим, что я бы мог ответить - как странно и созвучно тому, кому "противостоял" Гитлер и Сталин (кроме коммунистов) (правда они противостояли более радикально, но еще и не вечер).

Оставим то, что это противостояние одобрено Путиным и именно Путин в своей недавней программной статье писал, что западный либерализм опасен, нежизнеспособен и изжил себя.

Оставим то, что Трамп всегда покрывал расистские, ультра правые, нацистские и тд группы и это не традиционная идеология вменяемых республиканцев (и ниже мы к ним придем).

Оставим то, что я лично (по политическим взглядам) - либеральный консерватор, умеренно правый. Я ближе всегда к умеренным республиканцам в США и всегда за консерваторов в Канаде. Поэтому на эту туфту и не особо ведусь. Это всё демонизация Трампом и Путиным базовых западных общечеловеческих ценностей, которые уже давно НЕ правые или левые на Западе, - а базовые давно. Свобода, права человека, неприятие расизма, принятие человеческих различий и тд - это мои ценности и они универсальны давно.

Всё это оставим. Не аргумент.

Но вот вам один аргумент (см эпиграф) и вы его не побьете. Просто - никак, No Way!

Вменяемые традиционные республиканцы!

(которые говорят, что Трамп - могильщик партии и ее ценностей, не представитель).

Джон Маккейн - не левак!

Джон отдал всё здоровье, служа Америке и ее идеалам, ее роли Лидера свободного мира. Это не Надя Савченко. Джон более пяти сидел у вьетнамцев в яме с поломанными конечностями и они хотели от него только одного - чтобы он попросил своего отца-адмирала попросить их о помиловании сына. Но он не попросил.

Генерал Джеймс "Бешенный пес" Маттис. Морпех, который заслужил славу и уважение, как и Маккейн, сражаясь всю жизнь за Америку, а не как Трамп косил от армии с купленной справкой.

Генерал Колин Пауэлл - один из лучших Госсекретарей США из республиканцев.

Кондолиза Райс, Джордж Буш мл (Президент США, сын военного летчика и Президента США Джорджа Буша), Синди Маккейн (вдова Джона), экс президент Hewlett-Packard Карли Фиорина, сенатор Митт Ромни, Джефф Флейк, Джон Болтон, генерал Джон Келли, проекты республиканцев "43 Alumni for Biden", The Lincoln Project и тд и тд.

Это всё республиканцы и их тысячи.

Это всё соль земли американской. Ее совесть и слава. НЕ "леваки". Это мои кумиры.

И они все будут поддерживать Байдена.

Потому что, если ты настоящий американец, с убеждениями и совестью, (а не Помпео или Барр, или Московский Митч Макконнелл или Грэм) то у тебя просто нет другого выбора и выхода.

И этот аргумент никто не побьет.

Ибо что? Их всех купил Байден? Они все одновременно сошли с ума? Конечно, нет. Совесть и убеждения этих людей не продаются.. America first!

Вот так, друзья.

Удачи.












ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →