ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Генка слегка крутанул...)))


Мэр украинского города Харьков Геннадий Кернес заявил, что крымчане в 2014 году имели право провести референдум, после которого полуостров был включен в состав России. Интервью с Кернесом опубликовано на YouTube-канале украинского журналиста Анатолия Шария.

Кернеса спросили, мог ли экс-президент Виктор Янукович исправить что-то после победы Евромайдана, если бы не сбежал в Россию. «Когда законно избранный президент остается на территории своей страны, законные руководители тех или иных ведомств собрались где-то — будь это Одесса, будь это Крым, будь это тот же Харьков, будь это Донецк — был бы какой-то процесс. А его не стало», — ответил мэр.

Кернес заявил, что Крым был никому не нужен. «Крымчане провели свой референдум. Они имели право проводить референдум. Согласно конституции Крыма, так как это автономная республика, они имели право проводить», — сказал чиновник.

Харьковский мэр отметил, что хорошо знал председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова, но «никогда не мог подумать», что крымчане «уйдут в Россию». На уточняющий вопрос, законно ли полуостров вошел в состав РФ, Кернес заявил, что не будет давать никакой оценки. «Могут сказать только то, что я считаю, что Крым — это украинская территория», — заключил мэр.
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Besttrash_007

July 7 2020, 16:29:01 UTC 3 months ago

  • New comment
жопой он крутанул.

если

// Крымчане провели свой референдум. Они имели право проводить референдум.

то какого хера

// Крым — это украинская территория

???

ему надо либо крестик снять, либо трусы надеть. а он корчит пресловутую "многовекторность": и вашим, и нашим.