Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Прощать Россиян? Это они пришли к нам на Донбасс, а не мы к ним в Воронеж

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что все чаще слышит призывы договариваться с Россией. По словам замглавы секретаря СНБО, лично его это реально злит, сообщает Replyua.net.

В этой связи возникает логичный вопрос - каким образом с РФ нужно договариваться? Ведь на самом деле переговоры с медведем попросту бессмысленны, поскольку в конечном итоге он все равно съест тебя, рано или поздно. Поэтому нужно брать копье, и держать зверя на определенном расстоянии, а со временем его следует заколоть.

Если говорить о том, следует ли прощать россиян, то здесь нужно напомнить - это ведь они пришли к нам на Донбасс, а не мы к ним в Воронеж. Поэтому все разговоры о примирении с врагом могут только лишь ухудшить ситуацию внутри Украины, и спровоцировать украинский народ. Такие разговоры идут только на пользу врагу. При этом украинской власти следует научиться коротко и четко говорить, а также без всяких полутонов называть Россию агрессором, а войну - войной. Конфликт - это у жены с мужем на кухне, тогда как у нас идет настоящая война. Власть должна опуститься на землю, и не врать - ни людям, ни самой себе.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →