Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Зато, в нацбанке 404 все при деле.

Резервы НБУ выросли более чем на $3 млрд.

в июне международные резервы увеличились на 12,4% и на 1 июля 2020 года составили 28,515 млрд долларов (в эквиваленте). Об этом говорится в сообщении Национального банка, передают Українські Новини. Последний раз на таком уровне они находились осенью 2012 года.


Существенный рост резервов в течение прошлого месяца обусловлен как поступлением первого транша по новой программе с Международным валютным фондом и связанного финансирования, так и наращиванием покупки валюты Национальным банком на межбанковском валютном рынке.
Украина получила:
- первый транш от Международного валютного фонда объемом 1,5 млрд спецправ заимствования (SDR) или 2 076,4 млн долларов по новой программе Stand-By (это не резервы, а долги - прим. моё)
- связаное финансирование от Евросоюза объемом 500 млн евро. (и это не резервы, а долги - прим. моё)
- правительство разместило облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ), номинированных в валюте, на 353,3 млн евро. (тоже не резервы, а долги - прим. моё)

ЗЫ Итого: из переможных +$3млрд, вновь привлеченные долги составляют $2,9 млрд.
Так же, в июне Национальный банк выкупил 1 155,0 млн долларов на валютном рынке и в то же время на обслуживание и погашение государственного долга в иностранной валюте были направлены 1 192,3 млн долларов (в эквиваленте).
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, зрада, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

  • Верните кружевные трусы!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • Всю власть - советам!

    Кличко хочет установить в Киеве «советскую» власть Мэр Украинской столицы Виталий Кличко 18 октября в своем Facebook анонсировал…

  • Принципиальный Яичница

    "А коли хочешь поплотнее, так возьми Ивана Павловича Яичницу. Уж лучше нельзя выбрать никого. Уж тот, неча сказать, барин так барин: мало в эти…

  • Спасайтесь кто может, только без паники...)))

    КИЕВ, 17 окт - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что газа "по нормальным ценам" для потребителей хватит. Глава…

  • Полет фанеры над Парижем...

    Российский производитель фанеры пригрозил Европе дефицитом и ростом цен Российский производитель берёзовой фанеры — группа…

  • Стадия: торг

    Украинци, там какие-то зрадники хотят вас продать ради своего комфорта. The Telegraph: Запад может заключить с Путиным сделку, чтобы зимой в домах…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments