beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

На века

Вровень с солдатами:

У albert_lex в Золотое наполнение пиара
Цитата:
"Чем Путин ужаснее всего? Он уже 20 лет кряду доказывает, что реальные дела и реальные факты важнее ифнормационных кампаний, политтехнологий, СМИ и НКО.
Из очевидных факапов: пиарщики не смогли продать миру Грету Тунберг. Они не смогли продать нам Гуайду (самый неприличный вопрос, который нельзя задавать «уважаемым людям», это: «Как там поживает Гуайда?»).
Я уж молчу о проклятии под названием «Асад должен уйти»…
Многолетние усилия уничтожить нашу Победу, которые были стократ увеличены в последние месяцы, увенчались… полным провалом!


Я не буду описывать сам мемориал, но скажу вот что:

Там ОГРОМНОЕ количество народу! И это в какой ситуации?

Сразу после эпидемии, когда и на Красной площади-то ещё пока пустовато!

И это ещё — сразу после открытия! Ведь всего-то недели 2 как заработал, а там уже ТЫСЯЧИ людей! Да сейчас в Москве не найдёшь таких мест, где столько народу!

Ну и да — это ещё и не в Москве, а в часе езды от неё! Это тебе не на метро подскочить… Туда реально долго добираться. Час — это только до Кубинки или Голицыно, а потом ещё полчасика — до самого парка… А если на своих колёсах, то может выйти и дольше, это у поездов пробок нет, а вот Минское шоссе — отнюдь не подарок, да ещё первые 50 км от Москвы…

И там, в Парке — не старики! Там молодёжь! Лет по 20-30! Огромное количество едут прямо семьями, их видно, они и ходят семьями!

Ну и главное — я там был, я знаю, какое впечатление оттуда увезут люди. Прошлым летом провёл неделю в Питере, вдумчиво и основательно, и Москву всю облазил, не так легко меня удивить. И могу сказать твёрдо: ничего подобного нет в мире. Не в России, а именно в мире…

Дела — они перевешивают маркетинг. Хуже того!
Оставь без финансирования маркетинговые отделы Теслы — и уже через 2 года люди будут стыдиться на вопросы, что они нашли в этом Илоне Маске. Этот культ личности пройдёт вместе с пропагандой.
А храм — он на века, дела — они на века."








Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments