без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Очередная зрада в Крыму


ТАСС, 7 июля. ФСБ России задержала в Крыму трех главарей и четырех активных участников запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Об этом ТАСС сообщили во вторник в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Сотрудниками ФСБ во взаимодействии с подразделениями МВД и Росгвардии в Республике Крым пресечена деятельность ячейки международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", задержаны три главаря и четверо рядовых активных участников", - сообщили в ФСБ.

По данным спецслужбы, задержанные осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого всемирного халифата, разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти. "С применением мер конспирации в ходе собраний они распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды крымских мусульман", - сообщили в ФСБ.

У задержанных изъято значительное количество запрещенных в России пропагандистских материалов "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", средств связи, электронных носителей информации. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Tags: а нас-то за що?, видео, зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag