eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Неижпапа поторопился!

Командующий ООС назвал заявление командующего ВМСУ о скорой войне с Россией преувеличением

Наев намекнул, что Неижпапа плохо осведомлен. Скриншот из видео

Командующий Операции объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев прокомментировал информацию об угрозе вторжения войск Российской Федерации на территорию Украины со стороны Крыма, которую озвучил командующий Военно-морских сил контр-адмирал Алексей Неижпапа. По данным Наева, такой угрозы пока не существует .
Об этом военачальник сказал в эфире телепередачи "Свобода слова" на канале ICTV.

"Командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины адмирал Неижпапа, который недавно был назначен, давал интервью региональному СМИ, и, по его пониманию, он сказал, как он это видел, не имея стопроцентных сведений о развитии ситуации на Таврическом направлении. К его словам можно относиться так, что на данное время они были преувеличены, исходя из той обстановки, которая есть по состоянию на сегодня", - сказал Наев.

"В настоящее время непосредственной угрозы вторжения на территорию Украины со стороны Российской Федерации не отмечено. Но мы отдаем себе отчет, что как военные должны готовиться к любым сценариям", - заявил Наев.

(Мова!)

Как писала "Страна", Неижпапа заявил, что ВМС ВСУ готовятся к полномасштабной военной конфронтации с Россией.
Командующий также сказал, что нет угрозы создания ударных группировок со стороны неподконтрольных территорий Донбасса.

источник

Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, видео, грядущая перемога, не только лишь все, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments