Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

ФриГосизменник

Помню жаркие дебаты на Складе когда-то насчет кадровой политики RT. Некоторые считали, что перекупать ненаших выгодно - дескать, он за деньги будет нормально работать "на нас". Как выяснилось, не всë так однозначно:

Советник главы Роскосмоса задержан по подозрению в госизмене
Сотрудники правоохранительных органах задержали в Москве советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова.На должность советника гендиректора Роскосмоса Дмитрия Рогозина по информационной политике он был назначен в мае этого года. До этого работал в газетах "Коммерсант" и "Ведомости", специализировался на теме военно-технического сотрудничества и космических программах.

[Подробности]Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что он доставлен на допрос в рамках уголовного дела. При этом он не стал уточнять, о каком уголовном деле идет речь.

В Роскосмосе подтвердили задержание Сафронова по статье 275 УК РФ (государственная измена), однако от дальнейших комментариев отказались. "Мы пока не комментируем данную ситуацию", — сказал глава пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко "Интерфаксу".

Сейчас проводятся проводятся следственные мероприятия, Роскосмос оказывает содействие следствию. При этом в Роскосмосе заявили, что дело не касается работы Сафронова в госкорпорации.

В настоящее время телефон Сафронова включен, однако все утро трубку он не берет.

А вот это, я так понимаю,
папа героя
Познакомьтесь с биографией, не поленитесь.

Источник
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments