Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Какая страна, таковы и герои!


На стене многоэтажки в Макеевке появилось граффити с портретом выдающегося советского военачальника, генерал-майора Михаила Матвеевича Данила. Об этом сообщили в пресс-службе Общественного движения «Донецкая Республика».

— Когда возникла идея разместить в городе портрет героя Великой Отечественной войны, Михаил Матвеевич Данилов был выбран неслучайно. Во-первых, его боевой путь тесно связан с Макеевкой. Во-вторых, проспект генерала Данилова – центральная часть города, через которую проходит одна из республиканских трасс. Дом, где нарисовали граффити, расположен вдоль трассы так, что изображение могут рассмотреть все проезжающие, — говорится в сообщении.

Михаил Матвеевич Данилов прошел Великую Отечественную войну от начала и до конца. Он участвовал во многих крупных сражениях, в том числе в Донбасской наступательной операции. 54-я гвардейская дивизия под его командованием в 1943 году освободила Иловайск, Макеевку и Сталино (Донецк).
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3933380/
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

  • "Обед на Заправке"

    Очередной европеец хвастается салатами из продуктов с истекающим истекшим сроком гидности в Сильпо капая слюной на прилавок: - Вы еду…

  • Этот коварный ход России готовился давно

    ...сказал Гозман Ройзман и снова поел говна. Статья полностью - Die Presse (Германия): так Путин платит Западу его же…

  • Вот что у них в головах?

    Ветеран АТО назвал россиян братьями и предложил с ними выпить. pic.twitter.com/BWTnFm3R17— Сергей из Киева. (@SergUA63) October 18, 2021…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment