Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Местные выборы как шаг к феодализации Украины

Элиты в регионах Украины уже очень укрепились, а местные выборы еще больше укрепят их и превратят в «феодалов». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политтехнолог Александр Теплюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«За кого люди будут голосовать? На местной избирательной кампании люди голосуют за человека, которого они знают. «Парашютиста» сложно будет запустить. А «Слуга народа» будет просто накачивать себя какими-то приколами, чтобы повысить узнаваемость и чтобы продать свой бренд. Хотя его и не очень стремятся покупать – с учетом падения, которое сейчас происходит, люди уже боятся.

Местные элиты на сегодня уже очень укрепились. Избирательная кампания будет – не децентрализация, а полная федерализация нашей страны. У нас будут округа, где будут свои феодалы. И этими выборами они себя укрепят. Они подтвердят свою собственность в рамках этих выборов», – резюмировал политтехнолог.
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments