Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Где проживает украинская "прослойка интеллигенции"

Горнодобывающая индустрия, как в Донбассе, не требует интеллектуального труда, что сказалось на формировании отсталого мышления в регионе. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил руководитель исследовательских проектов центра «РАНД» Дмитрий Громаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Исследования, которые были и проводились, в том числе с моим участием, показывают, что основная база для пропагандистского влияния, прежде всего – это советские люди, которые остались на этих территориях. В силу того, что Донбасс был очень сложным с точки зрения социальной структуры, потому что там, прежде всего, была добывающая промышленность, чёрная металлургия, эти производства не требуют много интеллектуального труда.

Поэтому прослойка интеллигенции, к которой мы привыкли, в первую очередь, – в Западной Украине или индустриальных районах Днепропетровска, где были производства более сложнее. В Донбассе такая прослойка маленькая, поэтому там есть проблемы с формированием критического мышления», – заявил Громаков.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →