hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Павло Шехтман: дни безумия



В эти дни безумия все люди с умом и сердцем, вне зависимости от гражданства, расы и этничности - белые американцы с флагом Конфедерации.
In these days of madness, all people with intelligence and heart, regardless of citizenship, race, or ethnicity, are white Americans with the flag of the Confederation.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3263448817047302&set=a.446892232036322&type=3

Более 400 еврейских организаций и синагог подписали письмо в поддержку антисемитского и антиизраильского Black Lives Matter.
Жаботинский сказал бы много (как много он говорил по поводу поддержи евреями откровенно антисемитского польского движения за автономию), я не Жаботинский и потому просто не нахожу слов...
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3263340883724762

Кажется Аристотель выдвинул идею двух видов равенства: арифметического и геометрического. Арифметическое равенство - это когда каждому поровну, геометрическое - когда каждому столько, сколько он заслуживает.
Геометрическое равенство предполагает существование в обществе иерархии, хотя бы неформальной. Когда молчаливо признано, что профессор Преображенский стоит выше доктора Борменталя, Борменталь выше Зины, Зина выше Шарикова.
Как это ни парадоксально, бывшие коммунистические страны остаются единственными странами "белого" мира, где у людей сохранились традиционные представления об иерархии - это потому что они не были затронуты ценностной революцией 1968 года. На Западе начали с яростного отвержения иерархии во имя абсолютного арифметического равенства, но разрушив иерархии - на этом не остановились и пошли дальше, к позитивной дискриминации и affirmative action, и во имя по-прежнему ускользающей "социальной справедливости" начали строить новую иерархию, перевернутую, где на вершине стоит Шариков, а внизу у его ног пресмыкается профессор Преображенский. Сбылась вековая мечта, ибо, если вспомнить опять-таки роман, чего иного хотел Шариков, кроме как жить в профессорской квартире, харчеваться за профессорским столом и при этом не нести перед профессором ни малейших обязанностей - иными словами ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ профессора?
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3258554454203405

Личинки Флойдов.

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3254250597967124

А был еще такой персонаж в истории который убивал и порабощал африканцев в оптовых количествах, убил семь тысяч чернокожих только за то что они недостаточно (по его мнению) скорбели о его покойной матери и вдобавок трех своих единокровных братьев замочил.
И ничего, вся Африка от него кипятком писает и даже в Лондоне ему памятник стоит.
Это Чака Зулу.
И пусть после этого черно-белая шелупонь, вся эта гопота и левота будет мне нести пургу про высокие моральные и гуманистические принципы, которые заставляют их возмущаться памятниками великим деятелям истории.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3253884704670380

На днях встретил жуткую историю.
Где-то пару-тройку лет назад примерно так же как Флойда, копы в США убили - или довели до смерти - безобиднейшего черного паренька-аутиста.
Это было хрупкое создание не от мира сего, он играл на скрипке бездомным кошкам. Однажды он шел по улице с низко натянутой на голову шапкой - у него мерзла голова - копам почудилось что это какой-то разыскиваемый урка, они налетели на него со всех сторон, заломали, он кричал что-то вроде: "отпустите меня, я люблю вас всех, вы все замечательные... я ничего не делал... я задыхаюсь..." - в общем инсульт и смерть.
Вы помните массовые беспорядки в черных кварталах из-за этой смерти? И я не помню.
Люди, убившие его, работают в полиции до сих пор.
Потому что другой. Странный. С таким ни один уважающий себя пацан никогда не отождествит.
Вот наркоман-рецидивист с пятью судимостями - другое дело. Свой. Ему и икона с крылышками и золотой гроб. Я/Мы Джордж Флойд!
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3253057704753080
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, надо терпеть!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments