без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Конкурс мольфаров



Министерство инфраструктуры Украины объявило всеукраинский конкурс прогнозистов, суть которого состоит в угадывании наиболее точной даты падения моста через Керченский пролив. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Друзья! Мы же прекрасно понимаем, что оккупация украинского Крыма – явление, хоть и неприятное для нас, но временное. Это понимают даже в Германии. Скоро падёт сама Россия и все символы её оккупации: дороги, здания, «Артек», даже хвалёный Крымский мост скоро разрушится. Об этом говорят не только наши, но даже рашистские инженеры. Когда это знаменательное событие произойдёт, у Крыма не останется ничего, что хоть как-то бы соединяло его с Россией. Министерство инфраструктуры, чтобы ждать нам было интереснее, объявляет конкурс прогнозистов. Правила просты, кто как можно точнее предскажет дату падения Крымского моста, получит грант в размере 1 миллиона гривень на реализацию собственных проектов», — сообщил министр.

Участвовать в онлайн-конкурсе прогнозистов может любой гражданин Украины. Для этого ему необходимо зайти в специальный раздел на странице ведомства и указать день, месяц и год полного обрушения моста. Также необходимо оставить свои контактные данные для получения вознаграждения.
==
Источник.

Tags: грядущая перемога, крутить наждак, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments