без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Повторение - мать учения



МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Право выхода республик из Советского Союза было миной замедленного действия, Россия должна избежать подобных ошибок. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью передаче "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".

По его словам, эта норма повторялась в конституциях СССР с 1922 года. Россия должна избежать подобных вещей, подчеркнул лидер.

«Я абсолютно убежден в том, что мы правильно делаем, что принимаем поправки к действующей Конституции. Они будут укреплять нашу государственность, создавать условия для поступательного развития нашей страны на десятилетия вперед», — сказал президент в интервью передаче «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Tags: зрада, русская правда
Subscribe

Posts from This Сommunity “русская правда” Tag

  • Большой "капут" у деревни Песец

    Тут недавно немчура вонючим ртом министерки обороны решила погрозить России ядерным оружием. Поняли, ЕС??? Или напомнить??? Вы там на нас собрались…

  • Красовский о Могенштерне

    pic.twitter.com/3baBJi5dG2— Маша Иванова (@mahaivanova) October 26, 2021 Трансвестит под тегом "русская правда". В интересное время…

  • Этот день в русской истории

    26 октября 1927 парижским судом присяжных оправдан убийца Петлюры Самуил Шварцбард. 25 мая 1926 он застрелил Петлюру, успев сказать ему, что мстит…

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments