charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

«Просто хороший человек»

«Последний адрес» решил увековечить память палача Одесского ЧК (самого страшного территориального управления ЧК времён Гражданской войны, через которое прошли десятки тысяч человек, из которых несколько тысяч были расстреляны) Якова Бельского. Сей Яков, утомившись от убийства мерзких русских профессоров, врачей, адвокатов, гимназистов, студентов (а как иначе понимать вручение ему золотых часов с надписью «За усердие») переквалифицировался в писатели, художники и просто в хорошего человека. А потом советская власть решила убить такого хорошего человека, поэтому российской либеральной оппозиции надо увековечить его память. На страницу ФБ приходят русские люди и удивляются тому, что увековечивают палача, и предлагают выяснить, как сложилась судьба владельцев квартиры в центре Москвы, в которой до ареста жил хороший человек. Российская либеральная оппозиция возмущается и в духе Якова Бельского затыкает рты недовольным. Поскреби российского либерала – обязательно найдёшь внука большевистского палача.





Друзья! 12 июля в 13.30 на Петровке, 26, стр 3 будет установлена табличка «Последний адрес» нашему Яше Бельскому, писателю, журналисту, художнику, одесситу и просто хорошему человеку, невинно убиенному советской властью. Приходите! Он это заслужил.

Источник: ФБ

Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments