Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист: Вчера впервые стало жалко этого 43-летнего человека, который находится не на своем месте



Как информирует Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, его сложно причислить к симпатикам Владимира Зеленского, но после просмотра получасового трэша «Президент ознайомився зі станом ліквідації наслідків аварії танкера Delfi в Одесі» ( Президент ознакомился с состоянием ликвидации последствий аварии танкера Delfi в Одессе ) в какой-то момент этого 43-летнего человека, который находится не на своем месте от слова «совсем», ненадолго стало жалко. Хотя куда большее сострадание в очередной раз вызвало государство, которое волею злого рока этот человек умудрился возглавить. В том числе и потому, что не президентское это дело заниматься «проблемой» ржавого танкера, для решения которой есть отряды чиновников. От городского и областного до столичного уровней, не говоря о своре силовиков – от МВД до СБУ.

Капустин отмечает, когда вся эта свора во главе с губернатором хором убеждает, так некстати свалившегося им на голову бигбосса, что это бла-бла-бла потому что бла-бла-бла из-за бла-бла-бла, а Зеленский вертит бинокль, шалея от чиновничьего вранья и водолазных подробностей, то понимаешь, что дело – дрянь. И в какой-то момент было видно, что Зеленский вместе с медицинской маской случайно стянул с лица и маску уверенного и оптимистичного лидера. Ибо явно понимал, что ему внаглую втюхивают объяснительное фуфло, а он, несмотря на все свои регалии и статус верховного главнокомандующего, ничего не может сделать. А, собственно, что можно сделать, когда фигурант ряда уголовных дел, одесский мэр Труханов, который таких, как Зеленский, раскусил не одну сотню, втирает главе государства, как он лично, чуть ли не зубами пытался снять танкер с мели, и даже ездил к двум премьер-министрам, но в самый последний момент что-то не срослось, не засранцем же его прилюдно обзывать.

Журналист пишет, так что в итоге все пиар-потуги насчет того, что «Владимир Зеленский распорядился снять танкер с мели к 20 июля», ушли в воды Черного моря. А Зеленский, отряхнув маску лидера нации, вновь натянул ее на лицо и отправился продолжать осуществление «визита в Одесскую область», то есть, раздавать квартиры, «осматривать» прохождение кораблей ВМС, обещать невыполнимое ветеранам, продуктивно встречаться с местными бизнесменами и нести по этим и многим другим поводам привычную ахинею.
Tags: классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →