Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Задание по Ольгино

Попрошу весь личный состав Управления "Перемоги" на вторник ничего не планировать. Будете заняты.


Дмитрий Марунич в ФБ



ТК.медиа

Через три дня в Украине обострится военно-политический конфликт с Россией, считает политтехнолог Владимир Петров.
Снова начнут стрелять, взрывать, убивать. В этом нет ничего страшного, привычная история особенно, если смотреть на неё из Киева или Львова. Два-три и даже 5-10 убитых украинских военных в сутки, на фоне смертей от COVID-19 не такая уж большая трагедия для страны. Тем более, что от эпидемии умираюют ни за что, а на войне — за Родину и территориальную целостность.

Что привело к войне, которая начнётся 7 июля и о которой мы пока не знаем и не ждём? Привела последняя «Нормандская» встреча в Берлине. Россияне заявили, что Украина не выполнила ни одно из своих условий из той понятийки, которую подписали между собой Ермак с украинской и Козак с российской стороны. Россияне пообещали поддерживать обмен пленными, обеспечить транзит газа и вернуть 3 миллиарда долларов. Украинцы, в свою очередь, должны были обеспечить изменения в Конституцию, внести статьи про особый статус ДНР-ЛНР и дописать пункт про выборы. Плюс там ещё были пункты про подачу воды в Крым, прямое авиасообщение между Украиной и Россией, отвод войск, но все эти пункты были вторичны, основным условием было внесение изменений в Конституцию.

Россияне считают, что они свои условия выполнили, а вот украинцы в очередной раз с достоинством плюнули врагу в лицо. Руководитель Офиса президента оказался для них не таким простым и понятным как они думали. Ни для кого не секрет, что базовым скилом, из-за которого Ермака поставили руководить Офисом, была озвученная им возможность вернуть в Украину мир. Политические и социальные связи Ермака должны были обеспечить Кремлю в лице Козака максимально понятные дискуссию и процесс установления перемирия. Но «щит президента» преподнес России патриотический сюрприз, демонстративно «кинув» лично Путина. Что собственно российская сторона и предъявляла французским и немецким партнерам в течении 11 часов.

По итогу все разъехались не просто ни с чем, а с жёсткими условиями. Путин не будет встречаться с Зеленским до тех пор, пока не будут выполнены все пункты пакта Ермака-Козака, у Украины есть три дня на принятие изменений в Конституцию.

По итогу:

Представитель России Козак подтвердил ультимативность требований заявив о том, что переговоры «Четверки» закончились ничем и процесс общения заморожен до тех пор пока Украина не выполнит взятые на себя обязательства.

Президент Зеленский уже заявил, что «Подобный тон переговоров недопустим!», чем дал понять, что изменения в Конституцию внесены не будут. И дело тут не только в тоне, но и в том, что собрать фракцию и заставить ее проголосовать за эти изменения практически невозможно.

А Андрей Ермак считает, что на встрече был сделан шаг в сторону новых переговоров.

--------------------------------------
Сотрудники, владеющие английским языком и не привлеченные к очередному завоеванию Украины во вторник, будут командированы на завоевание Польши - Кэ

--------------------------------------
Станислав Стремидловский в ФБ

Скоро, очень скоро! Как только поляки во втором туре не сплотятся вокруг PiS и не проголосуют за Дуду, тут и НАЧНЕТСЯ!




Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshe_nevrastenik

July 5 2020, 23:52:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →