Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ищут пожарные, ищет милиция... С местЪ пишутЪ

Подполковник ВСУ из 54-й бригады дезертировал из части с электронным носителем, на котором хранятся секретные документы. Командование Народной милиции заявило о готовности помочь военнослужащему с переходом на сторону ДНР. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики.

— Подполковник В. Тищенко под предлогом организации поисковых работ для обнаружения утраченного беспилотника покинул расположение командного пункта бригады. Кроме того, вчера, во время комиссионного приема документации оперативных дежурных у самовольно оставившего воинскую часть подполковника был выявлен факт пропажи секретного съемного жесткого диска и рабочей карты оперативного дежурного бригады, — говорится в сообщении.

Тищенко скрылся в неизвестном направлении. Результата не принесли даже мероприятия по розыску военнослужащего. Так что командованием бригады было принято решение доложить об инциденте высшему начальству.

— Командование Народной милиции готово оказать помощь подполковнику Тищенко в переходе на нашу сторону, при этом мы гарантируем сохранение жизни и здоровья военнослужащему. Получить помощь, военнослужащий сможет обратившись по телефону +38062 388 63 63, — добавили в ведомстве.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3932034
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments