Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

В Каховке, Херсонской обл. из-за пьяницы горят уже 2 этажа и крыша хрущёвки


По предварительной версии, пожар возник в одной из квартир на пятом этаже, а уже оттуда перекинулся на шиферную крышу. По крыше огонь очень быстро перешел на всю площадь дома. А после этого добрался и до квартир, которые на четвертом этаже.
Владелец квартиры, забыл картофель-фри с большим кол-вом масла на плите, в состоянии сильного алкогольного опьянения, проснулся от жара, выскочил и вызвал подарных и спасателей. Правда, в комментарии мужчина заявил, что просто уснул. По данным местной ГСЧС, на месте происшествия работают 7 отделений пожарно-спасательных подразделений области и 25 человек личного состава. Люди из дома эвакуированы, пострадавших не обнаружено.
Площадь пожара составляет более 2000кв. м, 4й, 5й этажи полностью и крыша. Огонь спускается на третий. Локализовать пока не удаётся, судя по всему, восстановлению многоквартирный дом подлежать не будет. 217 жителей 80-ти (реально - 72х) квартирного дома остались без крова.
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments