Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Category:

Новости 404: Ан-26 разбился на земле, при ремонте, в хлам


На укросайтах пишут скромнее: "Получил повреждения", однако такие разрушения крыла и фюзеляжа, + 1 двиг означают совсем другой вердикт: "Восстановлению не подлежит".
Однако, это не жёсткая посадка и не падение тяги, и не ранний перевод на взлётный угол атаки со сваливанием при взлёте неумелого экиража.
Это:
"Военно-воздушные силы Украины лишились транспортного самолета Ан-26. Воздушное судно, доставленное на ремонт на территорию авиазавода гражданской авиации №410 в Киеве, было повреждено во время технических работ. Украинский милитарный портал сообщил, что на территорию завода военно-транспортный самолет с бортовым номером 59 доставили еще в феврале 2018 года. В этом была необходимость, так как последний раз АН, построенный в 1976 году, на капитальный ремонт становился еще в далеком 1992 году.

Самолет прошел через технические работы и его уже готовили к передаче в ВСУ, однако по пока еще неустановленной причине случилась поломка левого шасси - Ан-26 завалился на крыло".
Ещё -1
Tags: звыряче побыття, концептуальная перемога, мыздобулы, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

BestAnonymous

July 5 2020, 11:13:38 UTC 1 year ago

  • New comment
Мыши, по любому мыши.
Не, конечно можно выдвинуть и фантастическую версию - распилили бюджет и пытаются скрыть сей факт отправив борт на утилизацию.
Но будем реалистами - однозначно мыши. :)