Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

И ещё неоднократно выйдет ̶з̶а̶й̶ч̶и̶к̶ Пётр умирать

5 канал.уа

Лидер "Европейской солидарности", пятый Президент Петр Порошенко назвал личной местью Президента Владимира Зеленского уголовные дела, открытые против него. В интервью BBC президента Зеленского он назвал неопытным, информирует "5 канал". Порошенко заявил, что ради спасения Украины готов пойти в тюрьму.


"Это месть. Это месть неопытного политика, который считает, что таким образом удастся решить его проблему. Я не говорю, что украинский Президент – человек Путина. Никогда. Я говорю, что он достаточно неопытный. И его команда, к которой принадлежит одна особа, которая находилась в России все 5 лет моего президентства, точно играет негативную роль", – заявил Порошенко.

На вопрос Джонни Фишера, корреспондента BBC, готов ли он сесть в тюрьму, если до этого дойдет, Порошенко ответил: "Если это спасет Украину, я даже готов отдать за это жизнь". (в соцсетях писали, что на этих словах Порошенко даже пустил слезу, но ролик найти не могу - Кэ)




--------------------------------------------
Удивительного в этом вранье интервью то, что шесть лет назад, 5 сентября 2014 года, и тоже в интервью BBC Порошенко уже умирал за Украину.

На 1:20
- Все жители Донбасса на 100% хотят мира.
- Мы не знаем, что случится через несколько дней или часов, но вы верите, что сегодняшний день - это начало конца военных действий на востоке Украины?
- Я обещаю, что сделаю всё от меня зависящее. Мы готовы защищать свою страну. Я готов сражаться за свою страну и даже умереть за нее. Я уверяю вас, что так же думает и огромное число жителей Украины.




Бонус от меня. А потом эти люди обвиняют ВВП в использовании ботокса. Что там какой-то невинный ботокс! Президенты Украины не брезгуют круговой подтяжкой, блефаропластикой, резекциями и тяжелыми филлерами во все места. Кстати, подозреваю, что без бариатрического вмешательства (например, надевания кольца на желудок, ограничивающего пожирание хрючева) дело не обошлось.

[Порошенко было/стало]


Tags: його високоповажнiсть, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments