Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский пообещал освободить все оккупированные территории Украины

Глава государства Владимир Зеленский, выступая сегодня, 5 июля, перед моряками в Одессе в честь Дня ВМС ВСУ, обратился также ко всем соотечественникам и выразил уверенность, что все ныне оккупированные территории нашей страны непременно удастся освободить от захватчиков. Как передает Replyua.net, трансляция выступления гаранта Конституции осуществлялась на официальной странице Офиса президента в Facebook.

«Год назад в день ВМС я также был в Одессе. Посещал семьи моряков, находившихся в российском плену. Тогда я выражал благодарность матерям, женам за выдержку, и я обещал сделать все, чтобы они вернулись домой. И сегодня я хочу поблагодарить вас за то, что верили, и за то, что дождались», – сказал президент, адресуя свои слова Героям и их семьям. Кроме того, он поблагодарил моряков за то, что они стали живым символом свободы и непокорности. Со слов Зеленского, украинские моряки не знают слова страх, но знают, что такое сила.

«Сегодня год, как наши ребята дома. Они продолжают защищать Украину. Стоит буксир «Яны-Капу», возвращены катера, а в городах Краматорск и Славянск реет желто-синий флаг. И это дает мне силы верить, что у нас все получится. Мы сможем вернуть все наши территории, веру в правду и справедливость, мы вернем свободную и непобедимую Украину! С праздником каждого из нас, слава Украине!», - сказал гарант.
Tags: классно поменяли, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments