Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Украинство опаснее гитлеровского нацизма»: Ищенко выступил со скандальным заявлением

Политолог Ростислав Ищенко заявил о том, что «украинство является инфекцией, распространяющейся со скоростью лесного пожара, и от этого вируса могут пострадать не только украинцы, но и жители всех постсоветских республик». Как передает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, Ищенко также заявил, что считает украинство опаснее гитлеровского нацизма.

По его словам, евреи так же часто, как и украинцы, заражаются этим самым украинством. Политолог указал на то, что в Украине много зараженных евреев - Корбан, Гордон, Коломойский и все остальные. «Нацисты хотели уничтожить большую часть человечества, чтобы обеспечить господство арийской расы. То есть их конечная цель предполагала, что человечество (или то, что считали человечеством нацисты) всё же уцелеет, пусть и в существенно урезанном виде», - заявляет Ищенко. Он также подчеркнул, что украинство живет только энергией саморазрушения, и у украинского общества, которое якобы поразила эта инфекция, шансов выжить уже не остается.

Эксперт полагает, что якобы украинство уничтожает экономику и государственные структуры, но при этом пытается найти источник внешней поддержки. По мнению Ищенко, для украинства такой источник - это Россия, которая должна платить и каяться. Также источником поддержки может выступить и Евросоюз, так как представители украинства считают, что ЕС должен обеспечить им комфортную жизнь.
Tags: Россия должна, весьмирснами, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments