Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

И?

Доброго времени суток, камрады!
Наверно не я один задавался простым вопросом: а каковы цели нашей т.н. оппозиции? Что в их представлении будет в Прекрасной России Будущего? Как им достичь этих целей? Что кроме ненависти по отношению к большинству граждан России и русофобии они могут предложить?
Начну с зеркалочки от Гозмана, а потом попробую раскрыть тему.
Напоминаю, весь неотфильтрованный массив информации можно почитать тут (для небрезгливых и сильных духом мальчиков и девочек).
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!







[Текстом]В КОРНЕ ИСКОРЕНИТЬ КОРНИ РУСОФОБИИ
(редакционная статья газеты «Скрепы»)
Российский народ с чувством глубокого удовлетворения и законной гордости воспринял итоги голосования по внесению поправок в Конституцию РФ, написанную американцами с целью развала России. Голосование продемонстрировало сплоченность народа вокруг национального лидера товарища Путина В.В. и решимость преодолеть, наконец, наследие 90-х и так называемых «великих реформ» так называемого царя-освободителя Александра Второго.
Но мы не имеем права на головокружение от успехов. Русофобия получила сокрушительный удар, но еще не побеждена окончательно. Наши читатели требуют:
1. Закрепить законом пребывание В.В.Путина на посту Президента РФ, как минимум, до 2040 года, чтобы он, как Моисей, мог не всего лишь 36, а полноценные 40 лет (без выборов и без независимых СМИ) водить народ кругами, превращая страну в пустыню. Только так попадем в Рай, а они все сдохнут. То, что это не было сделано сразу, говорит о том, что глубоко законспирированные русофобы продолжают сидеть глубоко в Кремле, тщетно стараясь создать у населения впечатление, что Путин – менее великий пророк, чем Моисей, и опровергнуть тот признанный всем миром факт, что Путин был послан нашей стране самим Господом. О наличие законспирированных врагов в высших слоях говорит и то, что Конституция вступила в силу именно в День Независимости США.
2. Отменить как вредные и ненужные выборы всех уровней. Президент лучше знает, кому быть губернаторами, а кому – муниципальными депутатами. Так называемые выборы – лишь трата народных денег, на которые можно построить еще одну или даже две гиперзвуковые ракеты. Они были навязаны нам американцами для внесения постоянной дестабилизации в нашу стабильность. И это при том, что у самих американцев никаких выборов нет – кому быть следующим президентом каждые четыре года решают на своем закрытом заседании американские олигархи еврейского происхождения.
3. Запретить на всей территории РФ дожди в светлое время суток с целью предотвращения появления радуги – символа чуждого нам гомосексуализма.
4. Без всяких проволочек – времени на раскачку нет – сразу в трех чтениях принять давно назревший «Закон о восстановлении крепостного права» - важнейшей традиционной скрепы российского общества. Предусмотреть, что возвращение в крепостное состояние будет сугубо добровольным, а также, что для отдельных категорий население добровольное возвращение в крепостное состояние будет обязательным.
5. Восстановить черту оседлости. Предусмотреть, что статус «еврея», необходимый для добровольного обязательного переселения на жительство в черту оседлости, будет присваиваться территориальными органами ФСБ. Его получат граждане, вне зависимости от национальности и отношения к религии – у нас не было, нет и не будет дискриминации по национальному или религиозному признаку – не раскаявшиеся в своих либерастических убеждениях.
6. Инкорпорировать на законных основаниях в состав России те части черты оседлости, которые в силу исторического недоразумения оказались сейчас на территории братских Украины и Белоруссии.
7. Разобраться с каждым из тех двадцати процентов граждан, которые проголосовали против единодушно одобренных народом поправок. Выявить среди них непримиримых врагов Отечества и поступить с ними в соответствии с принципами революционной законности. К тем же, кто сделал это по недомыслию или по ошибке, применить меры воспитательного воздействия, дав им возможность честным трудом в отдаленных районах страны искупить свою вину перед Родиной.

Да здравствует Владимир Путин!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/3105611909533695






[Текстом]По хорошему надо поблагодарить власть за то, что она дала мощный толчок к объединению групп, вдрызг успевших разругаться после Болотной 11-го года, что либералов, что социалистов-анархистов-коммунистов, что националистов, без разницы, русских или татарских.

Конечно, многие из нас терпеть не могут друг друга, но общее у нас то, что мы желаем чтобы наш голос и наше мнение учитывалось и имело вес и не желаем жить под властью одного человека и во власти неприличного сочинения Вовочки "Как я нагнул всех вас этим летом".

И без разницы уже, чей Крым, плохой ли или хороший Сталин, душкой или двоечником был Николай второй - все эти, вбрасываемые для раскола оппозиции темы.

Кто мы? Народ.

Чем мы являемся сейчас для России в политическом смысле? Ничем.

Чем мы хотим стать? Для начала чем-нибудь, а потом, как и полагается, всем.

И когда решим главный вопрос повестки, тогда можно будет поговорить о Крыме и Сталине. Потом, если захочется...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/posts/3058282834206991







[Текстом]Единственная и главная наша историческая травма называется «Россия». Все иллюзии, связанные с этим понятием - тупиковые, поскольку исходят из представления о государстве с таким названием.

Стоит только понять, что этот бывший фронтир всего лишь распространял европейскую культуру на восток. До того предела, где сомкнулся с западным фронтиром, перешагнув через Берингов пролив. И только там, за этой водной преградой, он отделился от государства. А на континенте не смог.

Стоит только понять, что русскому миру в государственных границах тесно - он в них загнивает. Он реально глобален, и только в таком качестве мог бы быть здоровым явлением. Но он болен своей бессмысленной и травматичной государственностью уже не меньше двух веков, в нём развился губительный, токсичный синдром длительного сдавливания. От ржавых скреп уже сепсис.

Скоро всё кончится. Может кончиться выходом в будущее, но мешает отрава в мозгах. Болезненный бред, опрокидывающий образ будущего в имперские галлюцинации с торжествующими флагами-гербами-гимнами и нерушимо вздымающимися границами. И сторожевыми вышками по периметру.

Эти иллюзии - главная угроза. Они программируют на лагерь с бараками вместо домов.

До того, как всё кончится, нужно очнуться от ядовитых иллюзий. И захотеть жить в своих домах, а не в лагере. Но времени мало. Вряд ли у нас есть для этого хоть пять лет. А не успеем - не обрадуемся тому, что наступит.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2951526468302615&id=100003358718259

Tags: дайджест, концептуальная перемога, курилка, ненаши, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

  • И знову ЮКОС..

    Суд Гааги снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе. Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - ФКП "Союзплодоимпорт", которое…

  • Вроде, не было ещё здесь...

    От свидетеля Иеговы, проживающего на Брайтон Бич, про б. соотечественников UPD: графика в клипе не родная, а из передачи "Заповедник" на Дойче…

  • А их-то за что?

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →