ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Так оно и есть..))


Это была крайне агрессивная и фактически фашистская речь. Трамп фактически объявил гражданскую войну либеральной Америке (через пару лет после программной статьи Путина о том, что западный либеральный порядок себя изжил и нуждается в замене. На модель Путина, Орбана, Ына, Бен Салмана? (Хотя холодная гражданская война в Америке длится с 2016 года).

Трамп снова демонизировал свободные СМИ за то, что они (справедливо) называют его расистом.

В связи с этим имею повод ответить на звучащий всё чаще вопрос (и в связи с недавней статьей в Newsweek) - рассматривает ли Трамп варианты неподчинения воле американцев в случае проигрыша выборов?

ОК.

Некоторые скажут - это теоретически невозможно, так как новый президент согласно Конституции должен приступить к своим обязанностям в январе 2021 и конституция не предусматривает вариантов для другого (а поменять конституцию практически невозможно. И здесь Трамп очень завидует своему московскому другу и вы не услышите осуждающего заявления захвата власти Путиным из Белого Дома, что прозвучало бы обязательно от лидера Свободного мира при другом президенте США). Да, это так. Но..

Трамп приучил нас за 3,5 года, что всё, что казалось нам недавно невозможно и бредово (например, идея выхода США из НАТО или заявления Трампа о том, что он верит Путину, а не своему Разведсообществу и тд и тд) все равно живет в больном воображении Трампа. Поэтому нельзя исключать никаких вариантов, чтобы не оказаться не готовым.

А вариантов может быть несколько и (уверен) все они живут в голове Трампа и рассматриваются и просчитываются.

Например, вариант оспорить результаты выборов в судах и тогда история дойдет до Верховного Суда, а там уже никто сегодня не даст никаких гарантий (и не зря Трамп сделал всё возможное, чтобы заменить двух судей в ВС).

Например, вариант призвать своих фанатиков выйти на улицы для "защиты традиционных ценностей против либеральных", а фактическии для защиты Трампа, для организации вооруженного хаоса (фанатики Трампа вооружены до зубов).

Например, применение Insurrection Act of 1807 (Закон о восстании) который даёт право президенту задействовать войска.

Например, комбинация всех этих вариантов и тд.

Также не забывайте, что московский шеф Трампа будет настоятельно советовать и подталкивать к использованию этих вариантов и сценариев. Точно так же Путин инструктировал Януковича во время Майдана. И Путин имеет здесь две цели:

1. Чем более замазан не легитимными решениями (и\или кровью) его подопечный, - тем еще более зависим он становится от своего Босса, так как теряет международную легитимность.

2. Такие сценарии просто убивают саму идею Закона, Демократии, Свободы, что есть целью Путина, а в стране суперсиле №1 - вообще джекпот.

И в конце (заодно).

Некоторые комментаторы приписывают мне прогноз на ноябрь. Так вот, повторю - Я не делаю прогноз на эти выборы. И, если, например как в пятничном посте, были хорошие новости из США - то это просто СЕГОДНЯ хорошие новости. Но еще будет и много плохих новостей и маятник оставшиеся 4 месяца будет качаться в разные стороны.

Могу дать только один прогноз - это будут самые грязные и страшные, самые важные выборы в истории США и всего мира.

Цена запредельна.

На карте - всё.



















ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments