Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

"Зоопарк" пополняется


Военнослужащие Народной милиции Луганской Народной Республики перехватили беспилотный летательный аппарат вооруженных формирований Украины, с помощью которого киевские силовики следили за сотрудниками миссии ОБСЕ. Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

- Благодаря слаженным действиям подразделений ПВО и расчетов радиоэлектронной борьбы был обнаружен и принудительно посажен БПЛА 25-й бригады ВСУ типа «Мэйвик-Про», осуществлявший слежение за наблюдателями ОБСЕ, - говорится в сообщении.

На данный момент специалисты изучают записи с флешки.

- После чего, пройдя незначительный ремонт, летательный аппарат пополнит штат трофейной техники Народной милиции Республики, - сказали в оборонном ведомстве.

В Народной милиции отметили, что по информации источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север», командующий «ООС» генерал Кравченко отдал указания командирам соединений и воинских частей по выработке дополнительных мер по блокированию работы ОБСЕ.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3931346/
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

  • Червоно-пиский выходит на протест

    украинский политолог Александр Кочетков в ФБ Вот натурально не могу понять, на что рассчитывает власть! Президент обещает, что граждане будут…

  • Сгынуть наши вороженьки

    ​Россия перешла к стадии агонии, осталось уже недолго - дипломат Огрызко Усилившаяся агрессивная риторика Кремля против Украины - это массированная…

  • Первый эстонский космонавт

    Титул «первого эстонского космонавта» присвоила российской актрисе Юлии Пересильд эстонская газета Postimees 17 октября, сообщая о возвращении…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments